写真 大沼ショージ
台所から、たねを撒く
4月26日(木)
レシピなし、メニューなし、
並んでいる野菜を見て、その場で
何を作るか決める料理教室です。
冷水希三子
料理家/フードコーディネーター
旬の食材に耳を傾け、その味わいを活かす料理を心がける。
http://kimiko-hiyamizu.com/
4月26日(木)11:00〜14:30
春の古来種野菜を使った野菜料理を数種。
メニューは当日、野菜を見て決まります。
13名
8,000円(税込)
オーガニックベース アトリエ間間[地図]
首がすわってから1歳未満のお子さん連れ可。(クラス中、抱っこorおんぶが可能な赤ちゃん) 歩けるお子さん連れはご遠慮ください。 長時間のクラスにつき合わせるのはかわいそうです。なお、「参加したい!」という意思のある小学生高学年以上のお子さんは大歓迎です。(申し込みの際はお子さんも一人分としてお申し込みください)
入金後の受講料の返還は原則として応じかねますのでご了承ください。 お申し込む際は、無理のないスケジュールかどうか、再度ご確認くださいますようお願いいたいます。
キャンセルのご連絡は「メール」にて承ります。
class@organic-base.com