台所から、たねを撒く
明峯牧夫
料理人/「たべごと屋 のらぼう」オーナー
東京・八王子の料理店「遊」で9年間修行の後、2002年に独立、西荻窪に「たべごと屋 のらぼう」をオープン。地元の野菜を中心に、その日手に入った新鮮な旬の食材でメニューを考え、素材を大切に料理を作っています。
https://twitter.com/nora_bo
11月5日(月)11:00~14:30
古来種野菜を使った野菜料理を数種。
メニューは当日、野菜を見て決まります。
13名
7,000円(税込)
オーガニックベース アトリエ間間[地図]
首がすわってから1歳未満のお子さん連れ可。(クラス中、抱っこorおんぶが可能な赤ちゃん) 歩けるお子さん連れはご遠慮ください。 長時間のクラスにつき合わせるのはかわいそうです。なお、「参加したい!」という意思のある小学生高学年以上のお子さんは大歓迎です。(申し込みの際はお子さんも一人分としてお申し込みください)
入金後の受講料の返還は原則として応じかねますのでご了承ください。 お申し込む際は、無理のないスケジュールかどうか、再度ご確認くださいますようお願いいたいます。
キャンセルのご連絡は「メール」にて承ります。
class@organic-base.com