写真…繁延あづさ
種と旅と
この試みは、一箇所に集まる
従来のマーケットではありません。
全国あちこちで、同時多発的に、
日本中の料理人、農家、八百屋が繋がり
その土地の在来種、伝統食を味わう
9日間の祝祭です。
僕らも種も、悠久の旅を経て、
今ここにいます。
野菜たちが辿ったその旅の軌跡、
種を継ぐ農家たちの想い、
風土に根付いた技術と多様性をともに味わう
そんな時間になりますように。
世話役
タネト
青果ミコト屋
2021年9月4日(土)〜9月12日(日)
全国津々浦々にて
CAST:
お店
《東北》
- 吉浜食堂
- アンソロジー
- ドゥエマーニ
- ファットリア・アルフィオーレ
- 食堂ヒトト
- 流れる研究所
- ラ・セルヴァティカ
- 食堂Kontsh
- カノヴァアズーロ
- manoma
《東京》
- the Blind Donkey
- カタネベーカリー
- 松庵文庫
- ダリオ
- にほん酒や
- もりかげ商店
- パン屋塩見
- パーラー江古田
- カモシカ
- ごはん屋ヒバリ
- カフェスロー
- Salmon & Trout
- restaurant eatrip
- eatrip soil
《関東甲信越》
- ポンポンケークス
- KIKI NATURAL ICECREAM
- KIKI WINE CLUB
- MONK-Tsujido
- 山山食堂
- カルパ
- ReBuilding Center JAPAN
- あゆみ食堂
- 木村製パン
- 鮨場まる
- アルプスごはん
- ペグ
- Leo Suzuki
《関西・四国・中国》
- monk
- STARDUST
- OFF
- TANIGAKI
- くど
- そば切り蔦屋
- USHIO CHOCOLATL
- DADA NUTS BUTTER
《九州・沖縄》
- くらすこと
- クロマニヨン
- チャーリー
- あるところ
- サルディナス
- まめのもんや
- TANE
- ワイン食堂トキワ
- ペグ
- この路
- 波羅蜜
《長崎》
- BEARD
- アールサンクファミーユ
- 雲仙福田屋
- なごみのやど 旅館富士屋
- カレーライフ
- OHAYO COFFEE
- タネト
- コスタ
- プルミエクリュ
- コンダテ
料理家
作家
- 野村友里
- 平井かずみ
- 冷水希三子
- omoto
- food+things
- オカズデザイン
- 長田佳子
- 原川慎一郎
- 根本きこ
- 船山義規
- 山本有紀子
- 奥津典子
- やまもとのりこ
- バルバッジア
- 繁延あづさ
- 新井 Lai 政廣
- CHALKBOY
八百屋
- 青果ミコト屋
- タネト
- 金子商店
- タネカら商店
- めぐる八百屋オガクロ
- warmer warmer
- グリーングロッサリーストア
- 五ふしの草
- ナチュラルフード森の扉