写真…繁延あづさ
ワークショップ
東京・京都・雲仙
在来種野菜の
料理教室
冷水希三子、田中聖子(ごはん屋ヒバリ)、
北嶋竜樹(neutral)、奥津典子
東京・京都・雲仙。
会期中、それぞれの場所で在来種野菜をつかった料理教室、ワークショップを開催します。詳しい内容、告知・詳細はそれぞれのInstagramにて。
それぞれの料理家の想像力と在来種野菜が出会い、料理が生まれる瞬間をお見逃しなく。
雲仙タネト
omoto
鉄の布の展
日程‖3月21日(祝)
福島県いわき市で作品を作っている鍛治職人の鈴木康人と、布作家の鈴木智子のお二人の1日限りの販売展示会を雲仙のタネト開催します。
在来種野菜と鉄と布が織りなす空間、ぜひ楽しんいただけたら嬉しいです。
雲仙BEARD
ポップアップ
レストラン
京都Farmoonのオーナーであり料理家である船越雅代さんのポップアップレストランを開催します。
3月20日、場所は雲仙、BEARD
1日かぎりのスペシャルな体験、味わっていただけたら嬉しいです。
詳細・募集は種を蒔くデザイン展の公式Instagramにて